体育系召开新学期班主任工作会议

作者: 时间:2024-08-22 点击数:

为确保新学期各项工作顺利开展,加强班主任队伍的建设与交流,8月22日上午,体育系文信楼121会议室召开新学期班主任工作会议,体育系全体学工人员参加。

会上传达了学校相关会议精神,对老生新生的开学准备工作做出安排,重点强调各班要从疫情防控、文明礼仪、交通安全、网络安全等七个方面上好“开学第一课”,为新学期的学生管理工作打好基础。

会上对新生班主任提出几点期望:要尽快提升业务能力,对各项工作早谋划、早安排、早布置,统计好新生信息,做到心中有数;多向经验丰富的老班主任请教,共同学习、共同进步;提升服务意识,营造迎新氛围,建立良好的师生关系。

新学期,新起点,新挑战。本次会议明确了下一阶段的重点工作,为班主任工作的有效开展指明了方向。相信在今后的工作中,班主任们定能及时关注学生成长,在细微处给与学生关爱与支持,已更饱满的热情做好学生成长的引路人。