爱心服务 送教下乡|体育系 “三下乡”出征授旗仪式

作者: 时间:2022-07-07 点击数:

为了丰富学生暑假生活、提高综合素质,学校为学生们精心安排了社会实践活动,让学子们尽情享受年华,健康快乐成长。

7月6日,淄博师范高等专科学校体育系隆重举行“三下乡”暑期社会实践出征仪式淄博师范高等专科学校体育系副主任张树军、副书记吕昌民参加了此次活动,并出征动员。

此次活动,体育系共组织7名同学赴淄博市淄川经济开发区商家镇七河村进行为期半个月的支教、调研等社会实践活动。

出征授旗仪式上,体育系副主任张树军致欢迎词,对同学们能积极参与此次活动给予了高度的评价,并鼓励广大青年到农村去发扬体育精神,传播文化知识,施展自己的才能。

淄博市团市委挂职锻炼领导陆冰在商家镇驻地接见了同学们,同时发表了热情洋溢的讲话。说,农村是一片广阔的天地,同学们到农村送教下乡,是积极参与乡村振兴的壮举,希望同学们能用自己的知识和行为彰显淄博师范高等专科学校学生的风采