体育系召开全体教职工会议

作者: 时间:2022-04-19 点击数:

为切实做好恢复线下教学的疫情防控和教育教学工作,4月18日上午,体育系召开恢复线下教学工作会议,我系全体教职工参加了会议。

会议一是传达了学校4月15日学校疫情防控会有关精神,并就运动会练习、教职工不出市要求、教职工值班、坐班等作出要求。二是对恢复线下教学授课作出工作安排和要求。对教学过程中融入心理健康教育、课程思政、混合式教学改革做出部署。三是对我系学生开展思想政治教育、文化技能水平教育、生命安全教育等作出安排。

通过本次会议,体育系全体教职工迅速转换到常规授课状态,加强了对当前疫情防控有关要求的重视并严格落实,同时明确了下一步工作重心,不折不扣抓好工作落实,实现疫情防控、教育教学“两不误”,保障学校正常秩序和校园稳定。