体育系举办应知应会知识宣讲活动

作者: 时间:2024-06-11 点击数:

为加强学生对校史校情、规章制度等方面的认识,提高学生安全意识,强化学生文明礼仪教育。6月11日,体育系应知应会宣讲团成员在各班开展应知应会知识宣讲活动。

宣讲过程中,宣讲员对校园安全知识、学术规范、文明礼仪等一系列应知应会内容进行讲解,同时通过生动的案例、相关视频,寓教于乐,让同学们对这些应知应会知识有了更深刻的印象。

宣讲现场,同学们全神贯注地聆听,认真做着笔记。宣讲员进行了快问快答现场互动环节,帮助同学们进一步巩固本次学习的内容。

此次宣讲活动不仅增强了同学们的规则意识和自我管理能力,也为营造良好的校园学习和生活环境奠定了坚实基础。学校的各项规章制度和学生日常生活中的应知应会知识是保障同学们顺利学习和生活的基础。体育系今后还将继续开展应知应会宣讲活动,不断强化同学们对应知应会知识的了解,助力学生全面发展和成长。