体育系召开新学期工作部署会

作者:体育系 时间:2023-09-01 点击数:

8月31日,体育系召开2023-2024学年第一学期全体教师会,会议由副主任张树军主持,学校党委委员、副校长尹玉箫出席会议并讲话。
    会上,相关科室分别就学校近期工作安排及有关规章制度、新学期教师教学任务安排、学生返校前后各项工作、新教师的生活和学习等方面做了安排并提出要求。副主任张树军分享了暑期学习心得,围绕体育教育专业建设、教师教学能力、教师专业化发展、教师基本功比赛等进行了交流,就近期的课程建设、科研工作、青教赛、教学能力比赛、体育活动设计与实施及健身指导、小学教学活动设计与实施等比赛工作进行了部署,鼓励青年教师要积极参加各级各类教学比赛活动,做到以赛促教,以赛促学、以赛促练。

学校党委委员、副校长尹玉箫针对体育系未来发展强调,一要加快体育学科建设,组建高素质、专业化、创新型教师队伍;二要对标本科设置标准优化体育教育专业;三要努力打造高层次教学成果,积极申报课题项目,同时要关注国家政策认真学习相关文件。新学期新发展,体育系师生将会在学校党委领导下,齐心协力助推我校高质量发展!