体育系举办毕业生党员经验分享会

作者: 时间:2024-06-13 点击数:

正值毕业季,为充分发挥毕业生党员的模范带头作用,让在校生对学习、工作、就业方面有一个更加全面的认识。6月12日,体育系在文信楼第八阶梯教室举办毕业生党员经验分享会

本次活动邀请了2024届毕业生李涵静同学与学弟学妹们分享自己的学习考试经验。李涵静在校期间担任班级团支书、体育系学生会执行主席、健美操社团社长,先后获得山东省优秀学生、山东省政府奖学金、山东省师范类优秀毕业生、优秀学生干部、优秀共青团员等荣誉称号,在今年的专升本考试中以优异成绩被济宁学院录取。

李涵静分享了她备考专升本考试的心得与感悟,与大家分享如何平衡学习与生活的时间,怎样制定高效的学习计划。从自身的专升本备考资料的选择到心态的调整,从专业知识的复习到考试技巧的掌握,每一个环节都被详细拆解、深入剖析。她分享的不仅仅是学习方法,更是一种精神力量,激励着每一位有梦想的同学勇往直前。现场的同学们聚精会神地聆听,不时提出自己的疑问和困惑,都得到了耐心的解答。

他山之石,可以攻玉。此次分享会的召开,进一步增进了学生之间的沟通与交流,为我系在校生的就业规划提供了帮助,也促进了学生对未来规划的思考。希望同学们以优秀毕业生党员为榜样,接过他们手中的梦想接力棒,在体育教育的道路上继续奋勇前行,创造属于自己的精彩未来。