体育系开展访企拓岗专项行动

作者: 时间:2024-05-24 点击数:

5月24日,为了解企业用人需求,推动校企合作,助力学生高质量成才就业,淄博师专体育系主任张树军带队赴聊城东方教育集团开展访企拓岗专项行动。

在访企过程中,体育系主要负责同志及教师团队积极推介体育系专业建设、学科特色和人才培养情况,并立足学生求职需求和用人导向,进行行业内实践实习和跨行业交流合作,共同搭建合作平台和大学生实践育人基地。

通过此次专项行动,双方建立了深度合作关系,共同为毕业生开拓就业、实习岗位,为学生成长成才提供了有力支持。访企拓岗专项行动为学生提供了更多的就业信息和机会,帮助他们更好地了解行业发展和市场需求,拓宽了就业渠道。今后,体育系将继续深化校企合作,拓展更多优质的实践基地和就业资源,为培养更多优秀的体育人才做出更大贡献。