体育系召开2024届毕业班座谈会

作者: 时间:2024-01-10 点击数:

19下午,体育系2021级体育教育1班召开毕业生座谈会,系领导和班主任与同学们围坐一起畅所欲言,交流思想。

座谈会从一场别开生面的破冰游戏开始,让大家交流的热情瞬间提升起来。老师们结合当前的就业政策和形势并就同学们关心的升学、工作、参军等问题与同学们面对面交流。老师们鼓励大家要树立正确的就业观和择业观,“先就业再择业”从基层做起,从小事做起,避免眼高手低。继续求学的同学要抓住难得的学习机会,不断的学习提高自己的技能水平,在自己最好的青春时节不留遗憾。立志参军入伍的同学要积极准备,时刻接受祖国的挑选,到祖国最需要的地方去,绽放绚烂风采为学校争光。

一鸣从此始,相望青云端。相信经历了三年的大学学习生活,同学们已经有所成长,并对自己的未来有了清晰的规划。下一步,体育系还将开展一系列的毕业生活动,一对一的帮助有困难的同学,相2024届毕业生一定都有一个美好的明天。