淄博师专举行庆祝中国共产党成立102周年师生篮球友谊赛

作者: 时间:2023-07-04 点击数:

为庆祝中国共产党成立 102 周年,丰富师生文体生活,发挥体育育人的重要作用,6月30日下午,淄博师专庆祝中国共产党成立102周年师生篮球友谊赛在学校篮球场举行。

学校党委书记满军,党委委员、副校长尹玉箫,党委委员、办公室主任、组织人事处处长张兆坤,体育系相关人员参加活动,满军为开场跳球。比赛现场气氛热烈,双方球员你来我往,一次次突入内线,一次次外线精准投射,赛得热火朝天,赛得气势高涨。赛场外,师生观众一起为赛场上的球员们加油呐喊,球员们愈战愈勇,随着哨声响起, 比赛圆满结束。

此次活动是一次充满师生情的篮球青春盛宴,促进了学校师生间的交流和沟通,增强了师生的凝聚力和向心力。希望全校师生以此次比赛为契机,将团队协作、奋力拼搏、永争第一的精气神带到工作学习中,为学校发展和社会建设贡献力量。