体育系师生代表参加学校禁毒宣传活动

作者:李根 时间:2021-11-29 点击数:

今日由学校组各院系师生代表织参加了禁毒宣传活动,体育系师生代表参与学校开展的禁毒教育培训。

学校组织师生代表于淄川区公安局进行教育培训,本次教育培训不仅仅设有禁毒知识教育培训,还给学校师生代表进行了防诈骗、食品安全、防火、交通安全等多个方面进行了知识教育培训。

8AC25

禁毒教育培训基地设有新型的机器人讲解、VR智能体验,十分有趣,让师生更有兴趣学习禁毒知识,也让这次教育培训之旅更加生动。

本次禁毒知识教育培训,让师生们充分了解认识到了毒品对自身身体健康,心理健康和家庭会造成极大的危害。今日,筑建禁毒长城迫在眉睫!更多人因毒品倾家荡产,更多人因毒品走进监牢,毒品犹如一颗毒瘤,斩除毒瘤的利剑,不仅仅是警局,我们要擎起禁毒大旗,抵制毒品,珍爱健康。我们一定要时刻警惕、防止上当受骗,远离毒品。我们要珍惜生命,拒绝毒品!