东营职业学院领导来我校交流指导体育工作

作者:黄莹莹 时间:2021-09-28 点击数:

9月27日上午,东营职业学院党委员、工会主席、体委主任连明杰等一行十人来我校考察交流。学校党委委员、组织人事处处长、体育系党支部书记张汉国、体育系负责同志及相关人员参加了座谈交流。

张汉国书记对连明杰主席一行到来表示欢迎,首先对我校的基本情况、发展前景等做了介绍,随后,重点介绍了体育系在专业设置、招生就业以及人才培养方面的情况。他指出两校都面临良好的发展机遇,希望加强交流,共谋发展。

随后,双方就公共体育课的开设、体育教育专业的招生、学生体质测试、一校多品等工作进行了深入、细致的交流,分享了工作经验,研究了共性问题。

随后,连明杰一行到学校篮球场、大学生活动中心、雷锋广场、杏坛广场进行了实地考察,就活动场地使用和建设等进行探讨交流。

通过交流,增进了两校友谊,畅通了学习渠道,对今后相互学习提高、共创工作新局面具有积极的指导和借鉴意义。