场馆介绍

作者: 时间:2013-09-12 点击数:

淄博师范高等专科学校体育场
     体育场由符合大型比赛用的400米标准塑胶跑道田径场、铺设了人造草皮的标准足球场、8个篮球场地、2个排球场地、2个网球场地组成。除满足日常体育教学、活动外,还可以进行足球、篮球、排球、乒乓球、网球、羽毛球等多项目的训练和比赛。

******************************************************************************************

淄博师范高等专科学校大学生活动中心
淄博师专大学生活动中心总面积12400m2, 拥有优质的硬件设施和与之配套的完善的服务体系,环境优美,内设篮球场、羽毛球场、乒乓球场、健美操、形体、体育舞蹈、健身场地等,并能承担大型比赛、报告会等活动。

淄博师范高等专科学校文化广场
文化广场位于学校中心,中央有大型音乐喷泉,是广大师生体育锻炼、休闲娱乐、文艺汇演、集会交流的重要场所。

淄博师范高等专科学校环山公路
环山路位于学校东侧双山之间,环绕双山而建,总长三点八公里,沿途绿树成荫环境优美,是学校广大师生户外锻炼,越野比赛、定向运动,自行车训练的重要场地。